注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

既慕竹耿直品性,又羡其闹中取静,亦动亦静,亦庄亦谐。

 
 
 

日志

 
 

双响炮妙语  

2007-11-06 21:34:41|  分类: 杂花生树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       恋爱是一种神话,婚姻是一种谎话,别人的恋爱和婚姻则是一种闲话。

       世上折旧率最高的东西是爱情,淘汰率最低的游戏是婚姻。

        婚姻如同上吊,别以为绳索一拉,双脚腾空,就很快结束。事实上你还得经历一段挣扎、抽搐、窒息,才能达到平静的阶段。

        男人和女人之所以处不好,是因为男人需要的是女人,女人需要的是仆人。

        爱情像双翼蝴蝶,婚姻是它孵出来的毛毛虫。

        婚姻就是两个人共同过一种生活,问题是他的生活,还是她的生活。

        爱情就像一块冰毛巾,能让代清凉,但并不能消除疲劳。

        恋爱和时候,爱得多、爱得少是个决定性的问题;结婚后,赚得多、赚得少才是。

        爱情是神秘的水晶球,婚姻则是电灯泡----而且常常坏掉。

       结婚可能是一种债务关系,也可能是一种聘雇关系。

       女人就像书本,虽然翻阅“阁楼”杂志的人多,最流行的还是圣经。

      能让你心动的女人也能让你心痛,这就是人生。

     女人会为第一个男人留着一扇机会的大门,但可不会给每一个男人一把机会大门的钥匙。

     当一个人了解女人时,他会同情男人;但当一个人研究男人时,他会原谅女人。

      谈恋爱就像洗澡,不过女人注意的是沐浴精的香味、浴巾的花纹、浴袍的牌子和浴室的颜色,而男人注意的是水热不热和洗得快不快。

     爱情随着时间而进化,婚姻则并不是退化,它只是不消化。

     婚姻若是一部电影,外遇便是手边的爆米花,虽然口中吃着,但双眼还是盯着银幕。

     一个女人结婚,或许不是因为你的钱,但一个女人离婚,一定是因为你的人。

     女人的爱由选择开始,男人的爱由放弃开始。

     在男人娶她前,女人是最称职的心理专家;在男人娶她后,女人是最称职的理财专家。

     结婚十年的婚姻生活好比满满一抽屉旧袜子,每天都有一双可穿,但每一双都可能有破洞。

     失恋像牙疼,当你拔掉那颗牙齿时,你简直不敢相信那个小东西竟会引起那样大的痛苦。

     标准丈夫就是,辩护自己的原则,但遵循老婆的原则。

     婚姻就像一枚遗失的针,你可以不在乎它是否存在,但它会随时扎一下来提醒你。

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017