注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

既慕竹耿直品性,又羡其闹中取静,亦动亦静,亦庄亦谐。

 
 
 

日志

 
 

博客走进我的生活  

2007-03-23 21:46:54|  分类: 杂花生树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     博客,早就听说了,但却一直没有走近它,徐静蕾的《老徐博客》名头曾勾起了我想看博客的欲望,但遗憾的是上网水平太差,只看到网友的评论竟没看到博客原文,有点悻悻然。有一天陪父母看电视,一个八旬老媪和四岁孙女“猴哥”写博客的故事让一家人很惊奇,父母看到的是一个新闻,一个时髦老太太,笑过即过。而我看到的是一种差距,八旬老媪不落伍写博客,接受新生事物的能力这么强,而我是否落伍了,竟然不完全了解博客。其实也可以写自己的博客,不就是把部分日记变成日志?今天终于付诸实践,我很欣喜。

    一米阳光能带来多少温暖?也许不多,但希望它会温暖别人还有自己。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017