注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

既慕竹耿直品性,又羡其闹中取静,亦动亦静,亦庄亦谐。

 
 
 

日志

 
 

生活的颜色  

2007-04-18 22:03:07|  分类: 杂花生树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上  刮了几天的风终于收起了它的淫威,沙尘也消声匿迹了,温度适宜,湿度适中,人体舒适度挺高。脑子里空空的,但心情还行.骑车上班过一路口,没注意竟骑到了路中央,看到一交警指挥东西向的车通行才恍然,忽然交警对我大吼:"往后点行不行,怎么骑车!"哎,好心情也烟消云散了,真替这位交警难过,不能客气点,吃了枪药了?是心情不好还是素质不高?到了北京路,抬头看到了贺兰山和那山上依然覆盖着的白雪,心情又豁然开朗了,想起那句演讲词:"我时常遥望那巍巍贺兰山,看那山的脊梁,思索自己理想信念的至高境界."路边的迎春花、桃花开得正艳,尽管还没有看到蜂飞蝶舞,但花红柳绿还是迸发出勃勃生机,处处张扬着春的希望。

   下午  在造纸厂竟淘到许多好书,有《蒋介石传》、余秋雨《行者无疆 文化苦旅》、《康熙大帝》、《曾国藩冰鉴》、卡耐基《人性的弱点》等等,意外收获真让人高兴。

    晚上  中央电视台一套倾力奉献的家庭道德电视剧《温暖》依然温暖着我的心,吸引着我的眼球。对于他的建议--写已故公婆的故事,暂时心里还没底,有待思考。

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017