注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

既慕竹耿直品性,又羡其闹中取静,亦动亦静,亦庄亦谐。

 
 
 

日志

 
 

乒乓魅力  

2008-11-03 21:06:42|  分类: 杂花生树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他们,有着共同的爱好;他们,有着共同的兴趣;他们被同一个小小的东西所吸引,为它痴迷,为它欢乐,为它痛苦。

       是什么有如此魅力?是什么有如此魔力?

       它的魅力在于速度、力量、旋转、磨擦、落点的完美结合;它的魔力在于技术与技巧的娴熟自如,战术与战略的运筹帷幄;

      它的魅力在于有人为它茶不思饭不想,喜也是它,忧也是它; 它的魔力在于有人为它辗转反侧,夜不能寐,昼是它,夜也是它;

     它的魅力在于有人为它把自己关在屋里数小时潜心研究它,忘记身外尘世;它的魔力在于有人为它放弃风花雪月,宁可独身一辈子。

      它的魅力在于有人为它在冰冷的车库里挥汗如雨,而口喷白气;它的魔力在于还有不少人因为它成了朋友。

      它就是乒乓球,曾经以小球推动中国外交的功臣。如今,依然散发着迷人的魅力,吸引着更多的人走近它,理解它,感受它。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017