注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

既慕竹耿直品性,又羡其闹中取静,亦动亦静,亦庄亦谐。

 
 
 

日志

 
 

豆豆的爱情  

2010-02-09 22:16:14|  分类: 杂花生树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从来没有想到豆豆会有爱情,并会这么快孕育出爱情的结晶。

 这么想是因为在我心里,它只是逗人玩的宠物而已,怎么会像人一样有爱情呢。

 但是听陈姐谈到小狗也会因思恋爱人不吃不喝,会与主人生气,甚至在极端情况下自绝于世,我才想起豆豆的爱人是那只小花狗。

 我曾两次在上楼时见到过它,它守在楼梯口,冲着我狂吠。原来它是在等着见它的爱人,并非绝对的无情无意。

豆豆的小宝宝已出生7天了。三只像豆豆一样的小白狗,还有一只小黄狗,它们靠着天生的好嗅觉挤在一堆或拥在豆豆身边有力地吃着奶,冷了或饿了时哼哼唧唧地。它们的毛一天比一天光滑,身形一天比一天见长,但是至今还没睁开双眼。

豆豆已不像前三天那样,卧在窝里,无限爱恋地守护着它的宝贝,不许任何人靠近它和它的孩子们。它跑来跑去,啃着骨头、喝着牛奶,当之无愧地享受家庭成员的优待。只有听到宝贝们哼哼时才奔跑过去,而且已允许我们抱起它的宝贝了。

而那个对小宝贝的到来做出贡献的小花狗,我好久没见到它的身影了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017