注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

既慕竹耿直品性,又羡其闹中取静,亦动亦静,亦庄亦谐。

 
 
 

日志

 
 

摘录领导在标准化培训班上的经典语句  

2013-05-10 22:20:38|  分类: 杂花生树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、标准是制度的外在表现,规范是标准的终极目标。

2、只有懂得扬弃,才会符合实际。

3、单位为了应付一个接一个的活动,都成立了临时的活动办公室,抽调两三个人编材料、编台帐,有什么意义?过多的活动让人变得浮躁,不能安心地做好本职工作。形式冲淡了内容。

4、领导交办工作,这样的机会千万别错过,而且要尽全力完成,否则下次也许就没机会了。

5、定标准、立规矩、设红线是对警察的保护,而不是束缚。

6、不同历史阶段造就不同的人。

7、领导在新招录警察贯彻标准的引领中,要有担当意识、责任意识。

8、攀比警察待遇,追求经济效益那是走回头路,牺牲的是警察的时间,损害的是中国警察的形象。

9、贯彻标准必须坚定信心、坚持不懈、坚定不移。

10、为了长远的轻松,现在就要做出牺牲。男人嘛,对自己狠一点。

11、简单的事情重复做,重复的事情用心做。

                     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017